Fondant au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez ce délicieux fondant au chocolat ! Pour faire l'unanimité au dessert, 100%gourmand et 100% rapide à faire !

Cindy

http://www.commeuneenviededouceur.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 190°C. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Dans un cul de poule, blanchir une minute les œufs avec le sucre au fouet.
  2. 2 Mélanger avec le chocolat. Ajouter la farine tamisée. Si vous voulez dégustez en dessert prenez des petits ramequins en aluminium, beurrés et farinés.
  3. 3 En mignardises prenez des petits moules silicone avec ou sans caissettes papiers. Ils sont cuits dès que le dessus est cuit et sec, environ 10 minutes pour les gros, 5 min pour les petits.
  4. Pour finir
    Dégustez dès la sortie du four ! Sinon vous pouvez réchauffez un peu les mignardises au micro ondes, mais les portions plus gourmandes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sarah  - 8 mars 2020
Excellent

Bon, facile, coeur coulant, la prochaine fois peut être moins de sucre. A refaire

Signaler Sarah  - 4 mars 2020
Excellent

Super fondant comme on aime

Notez cette recette