Salade de crevettes, avocat, mesclun et agrumes

Savourez cette salade de crevettes, avocat, mesclun et agrumes. Une jolie salade estivale qui vous rafraîchira et vous fera voyager !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes et réservez-les dans un plat.
  2. 2 Prélevez les suprêmes d’un demi-pamplemousse et d’une orange. Réservez le reste de pamplemousse pour la vinaigrette.
  3. 3 Épluchez l’avocat, puis taillez-le en lamelles. Arrosez de citron et réservez dans un plat.
  4. 4 Dans les assiettes, posez une jolie poignée de mesclun, posez par-dessus deux suprêmes de pamplemousse et deux d’orange. Posez l’avocat, puis les crevettes.
  5. Pour finir
    Préparez la vinaigrette avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et un peu de coriandre ciselée. Servez frais en entrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette