Hachis parmentier Reblochon-Légumes en mini-cocottes

Découvrez la recette du Hachis parmentier Reblochon-Légumes en mini-cocottes, une délicieuse recette fondante et savoureuse. Une recette proposée par Reblochon de Savoie AOP.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Retirez les grosses feuilles extérieures du fenouil. Lavez la courgette. Épluchez les navets. Épluchez et hachez l’oignon. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
  2. 2 Coupez les légumes en dés. Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites revenir les légumes pendant une dizaine de minutes. Répartissez les légumes dans 4 mini-cocottes. Coupez la moitié du 1/2 Reblochon en petits morceaux et mélangez-le avec la purée de carottes.
  3. Pour finir
    Versez la purée de carottes sur les petits légumes et recouvrez avec le reste de Reblochon coupé en lamelles. Enfournez pour 5 min environ. Servez ces mini-cocottes pour accompagner un poisson.
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