Cookies au beurre de cacahuètes, vegan et sans gluten

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Savourez cette recette de cookies au beurre de cacahuètes, vegan et sans gluten.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine de riz semi-complète

    Farine de riz semi-complète 140 g

  • Noisette en poudre

    Noisette en poudre 60 g

  • Sucre rapadura

    Sucre rapadura 60 g

  • Beurre de cacahuète avec morceaux

    Beurre de cacahuète avec morceaux 60 g

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 20 g

  • Compote de pomme sans sucre

    Compote de pomme sans sucre 100 g

  • Pépites de chocolat noir

    Pépites de chocolat noir 100 g

  • Poudre à lever sans gluten 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Lait d'amande et riz

    Lait d'amande et riz 2 c à s

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Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Dans un cul de poule, mélangez la farine, la poudre de noisettes, le sucre en poudre, la poudre à lever et le sel. Ajoutez ensuite le beurre de cacahuètes, l’huile, la compote, le lait végétal et les pépites de chocolat. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  2. Pour finir
    Formez des boules de pâte, puis aplatissez-les en forme de cookies car la pâte ne s’étale pas à la cuisson. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez les cookies à 180°C pour 15 à 20 minutes. Laissez-les refroidir et dégustez !
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