Sauté de porc façon blanquette

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Dégustez ce sauté de porc façon blanquette. Un bon plat de saison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans l'huile lesieur les morceaux de viande, puis réserver. Dans la même cocotte, faire revenir l'oignon, l'échalote les champignons et y ajouter les carottes, la viande et le bouillon de volaille.
  2. Pour finir
    Laisser mijoter environ une heure. Ajouter la crème et épaissir selon son goût avec la farine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler La tortue 77 - 25 avril 2023
Très bien

J'ai réalisé cette recette très facile on a bien aimé ça change de la recette traditionnelle je recommande merci.

Signaler Le pacha - 4 avril 2023
Excellent

Recette très simple à faire et délicieux.

Signaler Jj du 11 - 11 octobre 2022
Excellent

Très bon

Signaler Diab259 - 23 février 2020
Excellent

Un régal

Signaler Lili27 - 25 février 2017
Excellent

Revisité à mon idée, mais de très bonnes bases qui manque de quelques explications

Notez cette recette