Tartare de tomates au thon

Savourez ce tartare de tomates au thon. Comme dans ce restaurant très connu, mais en version maison ! En plus de la fierté de l'avoir fait vous-même, vous vous régalerez !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le thon avec le fromage frais (ici celui de Madame Loïc). Salez et poivrez à votre goût.
  2. 2 Coupez les tomates en petits dés, ajoutez de l’huile d’olive, su sel, du poivre et des épices à votre goût (du basilic par exemple).
  3. Pour finir
    Dans un emporte pièce, versez d’abord une couche de thon, tassez puis ajoutez une couche de tomates. Ajoutez un filet de vinaigre balsamique (ici, le concentré de balsamique reçu en cadeau lors de la journée du salon du blog culinaire) pour la décoration si vous le souhaitez. Servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette