Flamby® au chocolat

Découvrez cette recette de Flamby® au chocolat. Des flans chocolatés onctueux et gourmands...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 3 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole mélanger le lait, la crème fraîche, le cacao amer, l'agar agar et le sucre en poudre.
  2. 2 Porter le tout à ébullition. Fouetter jusqu'à épaississement. Verser le mélanger dans des moules, laisser refroidir et placer au réfrigérateur 3 heures.
  3. Pour finir
    Démouler et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette