Tartelettes au canard et figues

Découvrez ces tartelettes au canard et figues. Une entrée originale qui va séduire vos papilles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200 °. Dans un cul de poule, mettre la farine, le beurre mou et malaxer tout en ajoutant de l'eau pour former une boule de pâte. Fariner votre plan de travail et étaler la pâte. L'emporte-piécer au gabarit des moules à tartelettes. Foncer les moules préalablement beurrés, les piquer.
  2. 2
    Laver et découper en 4 les figues. Couper en cubes les aiguillettes de canard. Déposer dans le fond de pâte une à deux cuillerées de sauce aux olives citron confits. Déposer les cubes de canard puis les figues sur chaque tartelette. A l'aide d'une petite râpe, râper un peu de chèvre. Enfourner pour 45 minutes.
  3. Pour finir
    Déguster les tartelettes chaudes accompagnées de salade et de quelques noisettes concassées.
C'est terminé
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