Poires du verger à la crème de cassis

Dégustez ces poires du verger à la crème de cassis. Un délicieux dessert, doux très savoureux et parfumé que vous pourrez déguster après un bon repas.

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez et égrainez le raisin. Épluchez les poires et coupez-les en deux. Versez 60 cl d'eau dans une casserole. Ajoutez le sucre,la crème de cassis et la vanille liquide. Mélangez.
  2. 2 Portez à ébullition. Plongez les poires dans le sirop à la crème de cassis. Pour la cuisson: 30 min à feu doux. Ajoutez le raisin 5 min avant la fin de cuisson.
  3. 3
    Déposez délicatement les poires et les grains de raisin dans une assiette creuse. Arrosez de jus de cuisson laissez refroidir à température ambiante. Placez au réfrigérateur. Servez frais.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/poires-du-verger-a-la-creme-de-cassis-a127131934
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