Salade Kiwi - Poulet

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Salade Kiwi - Poulet. Quoi de mieux qu'une bonne salade sucrée-salée pleine de fraîcheur et toute colorée.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Allumez votre four en position "Grill". Ôtez le pédoncule du poivron rouge puis ouvrez-le en deux. Ôtez les pépins et les parties blanches. Déposez le poivron, face peau vers le haut, sur une plaque allant au four et préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfournez jusqu'à ce que la peau soit bien noire. La peau devenue noire, stoppez la cuisson. Débarrassez le poivron dans une boite hermétique. Fermez et laissez 20 minutes. Les 20 minutes passées, vous pourrez ôter la peau du poivron sans difficulté et sans vous brûler. Détaillez ensuite les poivrons en lamelles.
  2. 2 Détaillez les blancs de poulet en dés et faites revenir dans une poêle. En fin de cuisson, "déglacez" à la sauce soja.
  3. 3 Pelez les kiwis puis détaillez-les en fines rondelles. Détaillez la fêta en dés et les tomates cerises en deux.
  4. 4 Préparez la sauce en mélangeant l'huile d'olive et le vinaigre de mangue.
  5. Pour finir
    Dressez joliment vos assiettes en commençant par le coeur de laitue (grossièrement émincée) et en terminant par la sauce - sans oublier de saupoudrez de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette