Samossa de crêpe à la pâte à tartiner

Découvrez cette recette de Samossas de Crêpe à la Pâte à Tartiner. Pour le goûter de vos enfants pourquoi ne pas préparer des samossa à la pâte à tartiner ? Rien de plus simple, sans ingrédient compliqué, ces samossas sont tout simplement des crêpes pliées en triangle... et remplies de chocolat.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    À l'aide d'un grand couteau, divisez chaque crêpe en demi-cercle de taille identique. Sur chaque demie-crêpe : tartinez un peu de pâte à tartiner puis pliez-la en deux, dans le sens de la longueur.
  2. 2 Déposez une grosse cuillère de pâte à tartiner à l'une des extrémités de la crêpe puis pliez plusieurs fois de manière à obtenir en joli triangle. Déposez ensuite les 12 samossas sur un joli plat, décorez de chamallow.
  3. Pour finir
    Terminez en saupoudrant de sucre glace et de cacao en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette