gâteau renversé aux poires et chocolat

Dégustez ce gâteau renversé aux poires et chocolat. Sympa avec du Cacolac!

Laurence Okpa

http://facebook.com/lesgoutsetlescouleursdelaurence

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180. Beurrer un moule à gâteau. Puis arroser d'un peu de miel. Découper les poires au sirop en tranches et les déposer au fond du plat. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
  2. 2 Ajouter la levure et la farine tamisée. Puis verser le lait au chocolat. Bien mélanger. Verser dans le moule sur les poires. Cuire au four environ 20/25 mn. Laisser refroidir et renverser le gâteau sur un plat. Arroser encore un peu si vous le souhaitez de miel. Bon goûter!
  3. Pour finir
    Retrouvez la recette sur mon blog : http://lesgoutsetlescouleursdelaurence.over-blog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette