mousse de fromage blanc aux pommes caramélisées et aux palets bretons

Découvrez cette mousse de fromage blanc aux pommes caramélisées et aux palets bretons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en petit dés les pommes.Les faire revenir dans du beurre 10 minutes à feux doux avec le sucre jusqu’à ce qu'elles soient fondantes. Ajouter 10 cl de crème fraîche liquide, mélanger et laisser refroidir.
  2. 2 Monter 40 cl de crème liquide en chantilly et ajouter le sucre glace.Incorporer le fromage blanc, fouetter 3 minutes de plus à vitesse moyenne.
  3. Pour finir
    Dans des verrines, alterner des couches de palets bretons émiettés, de mousse de fromage blanc et des pommes. Répéter l'opération 2 fois. Placer au réfrigérateur au minimum 2 heures.
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