burger végétarien au quinoa et pois chiches

Savourez ce burger végétarien au quinoa et pois chiches. Excellente alternative au burger de viande. Parfait dans un petit pain maison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Pour les petits pains maison à préparer 2-3h à l'avance: Mélanger la farine, les graines et le sel. Diluer la levure fraîche dans l'eau tiède. Pétrir longuement. Laisser lever 1-2h. Préchauffer le four à 200°. Former 4-6 boules de pâtes, les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement. Cuisson env 15 min.
  2. 2 Mettre tous les ingrédients dans le mixeur. Mixer jusqu'à obtenir une pâte épaisse. A l'aide des mains ou de cuillères à soupe, façonner des galettes de la taille d'un steak haché, réserver.
  3. 3 Cuire les galettes dans une poêle avec un peu d'huile.
  4. Pour finir
    Servir dans un petit pain complet avec salade, tomates, cornichons, fromage, guacamole, sauce yaourt, concombre, oignon, etc... Selon votre goût !
C'est terminé
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