Biscuits de Noël fourrés au Nutella®

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson15 mn
Temps total1 h 05 mn

Une recette de Biscuits de Noël fourrés au Nutella proposée par Nutella®. Ces petits biscuits sont tellement gourmands qu'on les déguste toute l'année !

Ingrédients

7 personnes
  • sucre glace

    sucre glace 140 g

  • beurre mou

    beurre mou 260 g

  • jaunes d œufs

    jaunes d œufs 2

  • farine

    farine 440 g

  • Nutella

    Nutella 210 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients, excepté le Nutella® jusqu’à former une pâte. Couvrez le bol avec du film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  2. 2 Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm.
  3. 3 Découpez des biscuits avec un emporte-pièce rond de 7 cm de diamètre. Saupoudrez le tampon avec de la farine et tapotez-le s’il y a trop de farine. Ensuite, faites pression avec le tampon pour laisser une empreinte sur vos biscuits, en faisant attention à ce que les contours des biscuits soient à l’extérieur du tampon (n’appuyez pas trop fort, sinon la pâte collera au tampon).
  4. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C et positionnez une grille à mi-hauteur. Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire les biscuits pendant 12-15 minutes. Sortez-les du four et laissez-les refroidir. Ensuite, étalez 15 g de Nutella® sur la moitié des biscuits et assemblez-les avec les biscuits restants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette