salade de saumon, crevettes et orange

Savourez cette salade de saumon, crevettes et oranges.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mariner 1 h les crevettes dans de l'huile d'olive et citron. Zester une orange.
  2. 2 Peler les 2 oranges à vif au dessus d'un bol (garder le jus pour la sauce). Prélever les suprêmes en glissant un fin couteau entre les quartiers de pulpe et les fines cloisons translucides.
  3. 3 Déposer dans l'assiette la mâche, le saumon, les crevettes et les suprêmes d'orange.
  4. Pour finir
    Pour la sauce : Récupérer le jus de l'orange, mettre les zestes, ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Vous pouvez rajouter de l'avocat à cette salade pour lui donner encore plus de couleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette