Tarte fine aux pommes et à la raclette

 |
Ajouter

Découvrez cette tarte fine aux pommes et à la raclette. Une recette proposée par RichesMonts.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez et épépinez les pommes, découpez-les en tranches fines.
  2. 2
    Étalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartissez les tranches de fromage à Raclette RichesMonts, puis les tranches de pommes par-dessus, répartissez le miel, salez, poivrez et parsemez de cumin.
  3. 3
    Enfournez pour 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
  4. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez réaliser cette tarte avec des poires et des noix, régal assuré !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires