Courges pomarine farcies au comté

Découvrez cette recette de Courges pomarine farcies au comté. Simple et idéal en automne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Laver les mini courges, couper le haut du chapeau et évider les graines.
  2. 2 Faire cuire les courges 5 minutes à la vapeur.
  3. 3 Préchauffez votre four à 150°C. Pendant ce temps-là, mélangez dans un saladier la crème avec les jaunes d'oeufs et le comté préalablement râpé.
  4. 4 Évidez la chair des mini courges sans léser les coques et ajoutez à la préparation aux oeufs, mélangez, salez et poivrez.
  5. Pour finir
    Garnissez chaque courge du mélange et les mettre au four avec leur chapeau pendant 40 minutes.
C'est terminé
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