pizza apéritive au pain suédois, morbier et jambon de Parme

Savourez cette pizza apéritive au pain suédois, morbier et jambon de Parme. Une pizza apéritive originale mais pour autant pas moins savoureuse ! La pâte moelleuse et l'ensemble des goûts vous transporteront vite à Napoli… ou à Stockholm !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sur chaque tartine déposer une à deux cuillère à soupe de sauce. Saler et poivrer. Découper le morbier en lamelles et ajouter deux lamelles sur chaque tartine. Faites cuire à 180° pendant 10 min.
  2. Pour finir
    Sortir les pizzas. Détailler le jambon en morceaux et dispatcher le jambon et les jeunes pousses sur chaque pizza. Couper en 4 et servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette