Petites pizzas calzone au Babybel et à la coppa, sauce tomate épicée

Dégustez ces petites pizzas calzone au Babybel et à la coppa, sauce tomate épicée. Encore une idée pour l'apéro ou un plateau-télé. Et qui devrait plaire aux enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le coulis de tomates avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez un peu de basilic et d'origan, salez et poivrez.
  2. 2 Découpez 6 ronds de 10 à 12 cm dans la pâte à pizza avec un emporte-pièce... Étalez un peu de coulis sur les pizzas, déposez 1 tranche de coppa par pizza et 1 Babybel.
  3. 3 Refermez les pizzas de façon à former un "chausson". Soudez bien les bords en appuyant avec les dents d'une fourchette. Badigeonnez-les de coulis et saupoudrez de basilic et d'origan.
  4. Pour finir
    Faites-les cuire à 200°C pendant +/- 15 minutes. Les pizzas doivent gonfler et dorer. Servez aussitôt avec le coulis restant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette