d'iles de poulet grillées au paprika, miel, citron et thym

Découvrez cette recette d'ailes de poulet grillées au paprika, miel, citron et thym. C'est pas parce que c'est l'automne (et bientôt l'hiver) que l'on doit se priver de grillades ! Une simple poêle-grill ou une plancha d'intérieur conviennent parfaitement.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les branches de thym. Faites chauffer une poêle-gril avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les ailes de poulet et faites-les dorer 5 à 10 minutes de chaque côté.
  2. 2 Salez, poivrez, saupoudrez de paprika, ajoutez les branches de thym, un peu de miel et arrosez de jus de citron.
  3. Pour finir
    Couvrez et laissez cuire à feu moyen +/- 10 minutes en les retournant de temps en temps. Servez avec des quartiers de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette