Butternut farcie aux champignons, olives et feta

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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Découvrez cette recette de Butternut farcie aux champignons. Une version végétarienne de la butternut farcie, idéale pour un dîner léger, accompagnée d'une salade ou seule.

Ingrédients

2 personnes
  • Butternut

    Butternut 0,5

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 50 g

  • Oignon

    Oignon 30 g

  • Olive noire

    Olive noire 15

  • Feta

    Feta 20 g

  • Crème d'avoine (ou de la crème fraiche)

    Crème d'avoine (ou de la crème fraiche) 10 cl

  • Emmental

    Emmental 20 g

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200 °C. Coupez votre butternut en deux et enlevez les pépins. Badigeonnez d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 20 min.
  2. 2 Émincez l'oignon et les champignons et faites-les revenir 10 min dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez de l'eau au fur et à mesure pour évitez que ça colle et caramélisez les oignons.
  3. 3 Au dernier moment, versez la crème, salez, poivrez et laissez de côté. Coupez les olives en petits morceaux et ajoutez-les ainsi que la feta à la préparation.
  4. Pour finir
    Sortez la butternut du four, farcissez-la de la garniture, saupoudrez d'emmental râpé et remettez au four 10 min. Servez immédiatement à la sortie du four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler grizzly - 30 novembre 2022
Excellent

pas de feta donc j'ai fait avec du chevre et de la persillade... un délice!merci!

Signaler Cla - 19 septembre 2022
Excellent

Cuisson de 45' pour la courge mais part ça rien à dire : delicious !

Signaler Marilou - 27 février 2021
Excellent

Super facile et très bon...

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