Pizza au fromage à raclette, pommes de terre, lardons et oignons

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Pizza au fromage à raclette, pommes de terre, lardons et oignons. Une pizza bien de saison ! Et comme il me reste souvent quelques tranches de fromage à raclette... pas de gaspillage.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée (j'ai laissé la peau). Égouttez-les et laissez refroidir quelques minutes avant de les couper en rondelles de 3 ou 4 mm. Réservez.
  2. 2 Pelez et coupez l'oignon en tranches et faites-les dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre. Réservez. Vous pouvez éventuellement griller les lardons, moi je ne l'ai pas fait.
  3. 3 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la généreusement de crème épaisse et poivrez. Répartissez les pommes de terre, le fromage à raclette, les oignons et les lardons. Poivrez encore un peu.
  4. Pour finir
    Enfournez la pizza à 200°C pendant 15 à 20 minutes...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Louloute - 4 mars 2023
Excellent

Bsr j'ai l intention d'en faire une la semaine prochaine merci

Signaler Steph - 21 juin 2020
Excellent

Facile à faire....c'est une tuerie

Notez cette recette