Wrap chocolat blanc, ananas, basilic et zeste de citron vert

Découvrez cette recette de Wrap chocolat blanc, ananas, basilic et zeste de citron vert. Une recette proposée par les Cidres Val de Rance.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faites bouillir le glucose et la crème puis versez-les sur le chocolat blanc.
 Mélangez bien et laissez refroidir.
  2. 2 Mettez l’eau, le sucre, le citron vert taillé en 4, le gingembre râpé et la citronnelle à bouillir. Épluchez et taillez l’ananas en bâtons de 1 cm de largeur, puis versez le sirop chaud dessus. Laissez refroidir.
  3. Pour finir
    Montez la mousse au chocolat blanc comme une chantilly, étalez une crêpe et mettre la mousse dessus. Recouvrir de feuilles de basilic, mettez un bâton d’ananas sur la longueur et roulez le tout dans un film plastique. Serrez bien les extrémités du film pour avoir un boudin. Laissez reposer 1 h au frigo et couper.
C'est terminé
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