Carpaccio de St-Jacques aux fruits de la passion

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Carpaccio de St-Jacques aux fruits de la passion. Un carpaccio de St-Jacques aux fruits de la passion pour une entrée festive en cette pleine saison des St-Jacques. Sublimée par cette association aux fruits de la passion, une assiette raffinée et absolument savoureuse qui mettra vos papilles en émoi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Après les avoir rincer et éponger, détaillez les noix de St-Jacques en fines lamelles. Disposez-les harmonieusement dans des assiettes individuelles. Couvrez d’un film plastique et réfrigérez.
  2. 2
    Préparation de la sauce aux fruits de la passion : pressez le citron vert pour récupérer le jus. Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Florentine78 - 10 septembre 2023
Excellent

Excellente recette, très fraîche, je la fais très régulièrement.

Notez cette recette