Ravioles du Dauphiné au foie gras

Découvrez cette recette de Ravioles du Dauphiné au foie gras. Ravioles du Dauphiné au foie gras, quand le Périgord s'invite à la table du Dauphiné,

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites pocher les ravioles 1 min pas plus.
  2. 2
    Déposez-les dans des plats à gratin individuels. Arrosez de crème fraîche. Déposez sur chacun une tranche de foie gras. Saupoudrez d’un peu de fleur de sel et de poivre de Phu Quoc. Terminez par un peu de cassonade.
  3. 3 Mettez au four à 180° une petite dizaine de minutes. Au moment de servir rajoutez quelques baies roses. Un délice.
  4. Pour finir
    Mon petit grain de sel : pour pouvoir manipuler les petites ravioles, congelez les plaques, elles se détacheront très facilement. N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette