Vin chaud au poivre du Mexique

Découvrez cette recette de Vin chaud au poivre du Mexique. Une boisson réconfortante contre le grand froid !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer jusqu'à ébullition, le sucre, le vin, les fruits coupés grossièrement ainsi que les épices.
  2. 2 Réservez 2h avec un couvercle pour garder les saveurs.
  3. Pour finir
    Passez le tout à la passoire. Dégustez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette