gratin de pâtes au poulet, brocolis, tomates et cheddar

Découvrez ce gratin de pennes au poulet, brocolis et cheddar pour un plat complet équilibré idéal pour le quotidien!

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Cuire les pennes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.
  3. 3 Séparer les bouquets du brocoli, le laver puis le cuire 3 minutes dans de l'eau salée bouillante. Stopper la cuisson dans de l'eau très froide puis égoutter.
  4. 4 Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et cuire le poulet 3-4 minutes de façon à dorer un peu toutes les faces, saler et poivrer.
  5. 5 Mélanger ensemble: penne, brocoli et poulet. Dans un récipient, fouetter les oeufs et ajouter la pulpe de tomate ainsi que 20 g de cheddar râpé, poivrer au goût puis mélanger.
  6. 6 Dans un plat à gratin, verser un peu de sauce puis répartir le mélange penne/brocoli/poulet, verser le reste de sauce puis parsemer le reste de cheddar ainsi que la chapelure.
  7. Pour finir
    Enfourner 20 à 25 minutes.
C'est terminé
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