Filets de rougets à la fleur de sel et thym

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Savourez ces filets de rougets à la fleur de sel et thym. A accompagner de riz sauvage ou de tomates provençales... C'est délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Déposez les filets de rougets sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier cuisson.
  2. 2 Parsemez de brins de thym, salez avec la fleur de sel, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez les filets de rougets 10 minutes.
  3. Pour finir
    Accompagnez les filets de rougets de riz sauvage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Josymette - 17 février 2023
Excellent

Super bon. A refaire.

Signaler Ami - 12 février 2022
Excellent

Facile à faire et très bon.

Notez cette recette