Crêpes moelleuses au cacao

Découvrez cette recette de Crêpes moelleuses au cacao. Délicieusement parfumées au cacao.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, le cacao, le sucre en poudre et le sel fin dans un saladier. Creusez un puits au centre du mélange puis ajoutez-y les œufs entiers et le lait. Mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit lisse et sans grumeaux.
  2. 2
    Placez une poêle à crêpes sur feu doux. Prélevez une louche de pâte à crêpes chocolatée et versez-la dans la poêle. Faites cuire la crêpe quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  3. Pour finir
    Tartinez les crêpes de chocolat noir et saupoudrez de noisettes concassées. Roulez-les bien serrées et saupoudrez-les à nouveau de noisettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette