Velouté potimarron-carottes et chips de jambon ibérique

Dégustez ce velouté potimarron-carottes et chips de jambon ibérique. Une soupe qui réchauffe...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez les carottes et le potimarron, coupez-les en cubes. Émincez l'oignon, épluchez la gousse d'ail puis écrasez-la.
  2. 2 Faites revenir les légumes dans un peu d'huile dans une casserole pendant environ 5 min. Ajoutez la moutarde et bien mélanger. Couvrez à hauteur d'eau et faites cuire pendant environ 20 min.
  3. 3 Parallèlement coupez les tranches de pain en cubes et le jambon en morceaux. Mettez-les dans une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Faites-les cuire 10 min à 180° en mélangeant régulièrement.
  4. Pour finir
    A l'aide d'un blender, mixez les légumes et l'eau avec le mascarpone. Dégustez avec les croûtons et les chips de jambon.
C'est terminé
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