Curd d'oranges sanguines, Bio, sans gluten, sans oeufs et sans lait

Savourez ce curd d'oranges sanguines, Bio, sans gluten, sans oeufs et sans lait. Un curd original qui sera parfait tartiné sur de bonnes crêpes ou brioches...

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, mettre le sucre, la fécule. Verser le jus d'orange en fouettant pour éviter les grumeaux. Mettre la casserole sur feu moyen, remuer jusqu'à ébullition.
  2. Pour finir
    Ajouter la margarine ou vita'coco sans cesser de remuer. La préparation doit commencer à épaissir. Continuer ainsi environ 2 mn. Éteindre le feu puis ajouter la cuillère à soupe de crème de riz. Remuer. Laisser refroidir avant l'utilisation.
C'est terminé
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