Chicons braisés à la pancetta et mozzarella

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Découvrez cette recette de Chicons braisés à la pancetta et mozzarella. Une autre façon de déguster les chicons ! Tous les fromages conviennent bien sûr.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Enlevez les feuilles abîmées des chicons et le bout dur. Coupez-les en 2 s'ils sont gros. Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les chicons à feu moyen/vif pendant 5 ou 6 minutes.
  2. 2 Salez, poivrez et arrosez avec le jus de citron si vous le désirez. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les chicons soient tendres au centre.
  3. Pour finir
    Entourez chaque chicon de 2 tranches de pancetta et déposez-les dans un plat allant au four. Recouvrez de tranches de mozzarella et saupoudrez de parmesan. Passez sous le grill pour faire dorer le fromage et servez aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie - 23 mars 2022
Excellent

c'est succulent. Une autre façon de faire les chicons . A conseiller

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