Verrines à la crème de mascarpone et aux framboises

Découvrez cette recette de Verrines à la crème de mascarpone et aux framboises. Délicieuses verrines à tester absolument.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les biscuits de Reims, mettre cette poudre au fond des verrines. Disposer dessus des framboises.
  2. 2 Préparer la crème : Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes et le sucre. Rajouter le mascarpone au fouet. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange. Rajouter une cuillère à soupe de marsala fine et les graines de vanille.
  3. Pour finir
    Déposer la crème dans les verrines. Ajouter une ou plusieurs framboises et une feuille de menthe sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette