Lasagnes bolognaise et brocolis

Découvrez cette recette de Lasagnes bolognaise et brocolis. J'essaie de varier les ingrédients des lasagnes. Lolie adore les brocolis ! Voici une recette simple et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites blanchir dans de l’eau bouillante salée les bouquets de brocolis, égouttez-les puis plongez-les dans un saladier rempli d’eau froide afin de garder leur couleur, égouttez de nouveau, réservez.
  2. 2 Faites revenir l’oignon rouge émincé dans un peu d’huile d’olive, ajoutez le steak haché, salez, poivrez et laissez cuire 5 min, réservez.
  3. 3 Faites chauffer dans une casserole le coulis de tomate avec la crème fraîche épaisse, ajoutez l’origan, l’ail en poudre, l’huile d’olive, salez, poivrez, et laissez mijoter 10 à feu doux.
  4. 4 Dans un plat allant au four, tapissez le fond de sauce, puis déposez les feuilles de lasagnes. Alternez avec la sauce, la viande hachée et les 400 g de bouquets de brocolis coupés en 2. Terminez par une couche de lasagnes puis de sauce. Enfournez pendant 30 min.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, décorez du restant de brocolis et versez la crème liquide. C’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette