Feuilleté au reblochon, moutarde et jambon cru

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Feuilleté au reblochon, moutarde et jambon cru. Fan de reblochon ? Voici une idée rapide pour une entrée avec quelques feuilles de salade ou simplement comme ça par gourmandise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Repliez légèrement les bords. Tartinez-la d'une fine couche de moutarde à l'ancienne.
  2. 2 Recouvrez de tranches de jambon cru. Coupez de fines tranches de reblochon et disposez-les sur le jambon. Poivrez si vous le souhaitez.
  3. Pour finir
    Enfournez à 200°C pendant une quinzaine de minutes : la pâte doit être cuite et le fromage fondu, doré et légèrement croustillant. Servez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ancolie47 - 22 novembre 2022
Excellent

Tout simple et très bon .... même avec un fromage fermier tout simple.

Notez cette recette