Gaufres à la banane et à la cannelle

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez ces délicieuses gaufres à la banane parfumées à la cannelle. Tellement gourmandes qu'on en mangerait à tout moment !

Atableavecmaya

http://www.atableavecmaya.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélangez la farine, la baking powder, la cannelle et le sucre. Dans un autre récipient, fouettez le lait, les jaunes d’oeuf ainsi que l’extrait de vanille.
  2. 2 Versez petit à petit les élément liquides sur la farine en les intégrant bien, il ne doit pas y avoir de grumeau. Combinez ensuite avec le beurre fondu et terminez par la banane écrasée.
  3. Pour finir
    Faites chauffer le gaufrier et beurrez légèrement les 2 plaques. Posez une petite louche de pâte dans chaque empreinte à gaufre et cuisez pour +/- 4 minutes (je suppose que le temps peut varier d’un appareil à l’autre). Servez les gaufres avec l’accompagnement de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Myriam - 7 avril 2020
Excellent

Les enfants adorent au goûter !!!

Signaler mm - 7 mai 2018
Excellent

j

Signaler Xcc - 18 novembre 2021
Pas mal

les proportions ne sont pas correctes. pâte très liquide. cuisson imparfaite. vraiment je ne recommande pas.

Notez cette recette