Cramique au chocolat

Découvrez cette cramique au chocolat. Pour un goûter, un dessert ou un petit déjeuner à la belge!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 40 mn
  • 3 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol d'un robot mettre la farine, la levure émiettée, le lait tiédi, le sucre, le sel et les œufs. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, compacte.
  2. 2 Ajoutez ensuite le beurre mou, coupé en morceaux, pétrir à nouveau 5 minutes.
  3. 3 Ajoutez le chocolat, pétrir rapidement (juste pour bien intégrer le chocolat).
  4. 4 Formez une boule (ou autre forme), déposez votre trésor sur une plaque à four, recouverte d'un papier sulfurisé. Couvrez avec un linge humide et laissez doubler de volume (environ 1 heure).
  5. Pour finir
    Préchauffer le four, thermostat 6. Dorez votre cramique avec un peu de lait, et le mettre à cuire environ 40 minutes. Sortez le cramique et déposez-le sur une grille. Laissez votre cramique refroidir et dégustez!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette