Tartelette fine aux pommes et boudin blanc

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez cette tartelette fine aux pommes et boudin blanc. Une petite recette simple qui à fait ses preuves ! Pommes et boudin blanc s'accordent à merveille...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les pommes, ôter le cœur puis les couper en tranches. Peler et émincer l’oignon, le faire revenir dans le beurre quelques minutes sans coloration. Y ajouter les tranches de pommes et le miel. Saler, poivrer au moulin. Laisser cuire pendant 5 minutes environ. retirer du feu et laisser refroidir.
  2. 2 Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. A l'aide d'un bol, y découper quatre disques. Les piquer avec les dents d'une fourchettes jusqu'à 1 cm des bords. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  3. 3
    Préchauffer le four à 200°. Retirer le boyaux des boudins blancs et les couper en rondelles.
  4. 4 Répartir sur les disques de la préparation aux pommes et des rondelles de boudin blanc en alternant pommes et boudin blanc. Donner deux tours de moulin à poivre sur chaque tartelettes.
  5. 5
    Enfourner pendant 15 minutes environ.
  6. Pour finir
    A servir en entrée avec une petite salade verte de son choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Gaël - 5 novembre 2022
Excellent

Super bon mon fils (4 ans) devait faire une recette avec de la pomme pour l’école et ba sa lui a plus de paire sa avec papa et maman a fait les photos pour le cahier

Signaler mayou - 17 mars 2024
Excellent

Trop bonne. Merci. ????

Signaler Miss - 17 avril 2024
Pas mal

Super facile à faire et très bon pour le repas du soir. ???? N'oublier pas la salade ! ????

Notez cette recette