Gaufres de pâtes, chorizo et emmental

Découvrez ces gaufres de pâtes, chorizo et emmental. Cette version salée et anti-gaspi va épater vos convives !

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés, faites de même avec l'emmental. Fouettez les œufs, salez, poivrez et ajoutez l'ail en poudre.
  2. 2 Mettez les pâtes ainsi que tous les ingrédients dans un saladier et remuez. Ajoutez la farine, salez et poivrez de nouveau (vous pouvez ajoutez des herbes), mélangez.
  3. 3 Mettez au frais 30 minutes.
  4. 4 Mettez 2 cuillères à soupe environ du mélange de pâtes dans chaque emplacement du gaufrier, fermez et laissez 3/4 minutes, ou jusqu'à ce que le voyant s'allume ou passe au vert.
  5. Pour finir
    Servez les gaufres bien chaudes, accompagnées d'une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette