Flan aux épinards et au poulet rôti

Découvrez cette recette de Flan aux épinards et au poulet rôti. Riche en eau et pauvre en calories, il est le légume minceur par excellence. Il n'est certainement pas l'ami des enfants mais il est celui de Popeye.

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Retirez les grosses nervures et déchiquetez les feuilles. Lavez et égouttez-les bien. Faites fondre le beurre avec l'eau dans une grande casserole à feu moyen. Ajoutez les épinards et faites cuire en remuant sans cesse, jusqu'à ce que les feuilles s'affaissent. Poursuivez la cuisson à feu vif (quelques minutes) pour que l'eau de végétation s'évapore.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C / Th 6. Placez le lèche frite à mi-hauteur et remplissez-la d'eau chaude. Versez la crème dans un saladier, ajoutez les œufs, le parmesan et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez le poulet émiettés. Salez, poivrez. Mixez les épinards grossièrement. Incorporez-les à la préparation précédente. Salez, poivrez à votre goût. Mélangez-bien.
  3. 3
    Versez la préparation dans un plat allant au four. Placez au four dans la lèche frite.
  4. 4 CUISSON : 30 min au bain-marie (jusqu'à ce que la pointe d'un couteau piquée dans le flan ressorte sèche). Servez aussitôt.
  5. Pour finir
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