Tarte au butternut parfumée au curry et piment

Découvrez cette recette de Tarte au butternut parfumée au curry et piment. Une entrée, mais aussi un souper tout léger.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, sans graisse, faire revenir les lardons, ajouter l'oignon émincé et le butternut en dés. Laisser cuire 5 min.
  2. 2 Ajouter la pâte de piment, la poudre de curry, mélanger et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 10 min.
  3. 3 Dans un bol, mélanger les œufs entiers, la crème et le curry. Réserver. Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule avec son papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir la moutarde sur le fond de la pâte feuilletée. Placer ensuite les légumes. Verser l'appareil sur les légumes.
  4. 4 Émietter le fromage et le disperser sur la tarte. Terminer avec quelques brins de ciboulette et fleur de sel au piment d'Espelette. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 45 min.
  5. Pour finir
    Servir aussitôt avec une petite salade en accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette