Poulet pané à la noix de coco

Savourez ce poulet pané à la noix de coco, délicieusement parfumé et accompagné d'une salsa à la mangue. Un voyage gourmand pour les papilles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 mn
  • 19 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Détaillez les blancs de poulet en aiguillettes ou en gros morceaux. Salez et poivrez.
  2. 2
    Passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la noix de coco râpée.
  3. 3 Mettez-les à revenir dans le beurre et l’huile chaude pendant 3 à 4 mn de chaque côté en les arrosant. J’ai servi ce poulet avec une délicieuse salsa à la mangue.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette