Muesli maison au chocolat, banane et noix de coco râpée

Découvrez cette recette de Muesli maison au chocolat, banane et noix de coco râpée. Un muesli gourmand pour bien commencer la journée !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°C.
  2. 2 Hacher grossièrement les amandes et noix du Brésil (on conserve d'assez gros morceaux pour le croquant).
  3. 3 Dans un grand récipient ajouter les flocons d'avoine, les amandes et noisettes concassées, les grains de sésame, de lin et de chia, mélanger le tout.
  4. 4 Faire fondre l'huile de coco et l'incorporer avec le sirop d'érable, bien mélanger pour enrober les ingrédients secs.
  5. 5 Étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 25 à 30 minutes en mélangeant toutes les 5 minutes pour une cuisson uniforme.
  6. Pour finir
    Laisser ensuite refroidir avant d'ajouter les pépites de chocolat, la noix de coco et bananes séchées. Conserver dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette