Crevettes marinées au curry et piment d'Espelette

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez ces Crevettes marinées au curry et piment d'Espelette. En version tapas comme ici ou présentées dans de jolies cuillères, ces crevettes sont excellentes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Si vous utilisez des grosses crevettes, coupez-les en 2 ou 3.. Épluchez et ciselez finement l'échalote. Égouttez et découpez en petits dés le piquillos. Ciselez la coriandre
  2. 2 Dans un petit plat adapté à la préparation, préparez la marinade en mélangeant l'échalote, le piquillos, la coriandre, les épices, le sel et l'huile d'olive.. Ajoutez les crevettes, mélangez et laissez mariner au réfrigérateur pendant un minimum de 30 minutes.
  3. Pour finir
    Voilà, il ne vous reste plus qu'à les déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sand - 28 décembre 2018
Excellent

trop bon !

Notez cette recette