Gâteaux tigrés à la pralinoise

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Savourez ces Gâteaux tigrés à la pralinoise. Les enfants en redemandent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Dans un bol versez le sucre et ajoutez la poudre d'amandes.
  2. 2 Ajoutez la farine.
  3. 3 Ajoutez les blancs d'oeuf et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez le beurre noisette et les vermicelles de chocolat.
  4. 4 Remplissez le moules à muffins aux 3/4 avec la pâte. Enfournez pour 15 minutes.
  5. 5 Faites fondre la pralinoise et chauffez la crème. Versez la crème sur la pralinoise. Mélangez à l'aide d'une spatule. Le mélange doit être lisse. Versez dans une poche à douille et réserver au frais.
  6. 6 Découpez le dessus de chaque financier. Creusez la base de chaque financier avec une cuillère parisienne.
  7. Pour finir
    Remplissez les financiers et laisser reposer 30 minutes. Dégustez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler 50lili - 30 septembre 2019
Très bien

Pour le beurre j'ai mis 100g et 100g de pépite de chocolat et c'est vraiment un délice. Je remplace le chocolat par de la pâte à tartiner une tuerie

Signaler Fulani - 28 mai 2017
Très bien

Dommage que le poids du beurre à mettre dans la recette n'est pas indiqué.

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