Brochette de scampi et chorizo à la sauce verte

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez ces Brochettes de scampi et chorizo à la sauce verte. Une excellente association de saveurs!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 5 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire dégeler les crevettes et les badigeonner un peu d'huile. Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches (12).
  2. 2 Sur une petite brochette, enfiler un chorizo, une crevette, un chorizo, une crevette. Faire cuire les brochettes 2 min sur chaque face.
  3. 3 Pour la sauce: Dans un bol, placer tous les ingrédients et mixer. Servir les brochettes cuites avec la sauce en accompagnement.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/05/22/35300118.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sand7475 - 3 avril 2020
Excellent

bien appréciée à l'apero durant les fêtes

Notez cette recette