Champignons de Paris farcis aux tomates séchées, jambon cru et mozzarella

Savourez ces Champignons de Paris farcis aux tomates séchées, jambon cru et mozzarella. Une farce à l'italienne pleine de saveurs pour farcir ces gros champignons...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher les échalotes. Nettoyer les champignons. Ôter les pieds et les hacher au couteau avec les échalotes.  Détailler le jambon cru et pétales de tomates séchées en lanières. Découper les olives en rondelles. Préchauffer le four th 6/7 (200°).
  2. 2 Faire revenir le hachis champignons et échalotes dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d’huile. Saler (peu), poivrer. Parsemer de persil lavé, séché et ciselé. Mélanger soigneusement. Retirer du feu.
  3. 3 Ajoutez les lanières de jambon et de tomates, les olives, le jaune d’œuf, la chapelure et les 2/3 de la mozzarella râpée. Mélanger à nouveau. En farcir les têtes de champignons et les déposer dans un plat à four préalablement huilé.
  4. 4 Parsemer du reste de mozzarella et de parmesan râpé. Enfourner 12 à 15 minutes et servir bien chaud.
  5. Pour finir
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