Tartelettes chorizo poivrons

Découvrez cette recette de Tartelettes chorizo poivrons. Dégustées chaudes ou froides, ces tartelettes sont toujours délicieuses et appétissantes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 28 mn
  • 43 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver et nettoyer les poivrons, les couper en fines lanières Émincer l'oignon et couper en petits cubes le chorizo. Faites revenir le tout 8 minutes à feu vif dans une poêle avec la cuillère d'huile, saler, poivrer. Égoutter pour enlever l'excèdent d'huile et laisser refroidir.
  2. 2
    Foncer les moules avec la pâte feuilletée. Mélanger la crème avec l'oeuf saler poivrer.
  3. 3
    Répartir dessus les poivrons refroidis. Couvrir de crème-oeuf. Parsemer de parmesan râpé
  4. Pour finir
    Enfourner pour 20 minutes a 180° TH6/7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette