Fondant au citron et fraises fraîches

Découvrez cette recette de Fondant au citron et fraises fraîches. Du citron, des fraises et du soleil : ce dessert réunit tous les ingrédients de la gourmandise.

Contes et délices

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 25 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre. Y ajouter les zestes d’un citron, le sucre glace et le sucre en poudre et mélanger. Ajouter les oeufs et le jus de citron et mélanger à nouveau.
  2. 2 Tamiser la farine avec la levure et ajouter au mélange précédent et mélanger délicatement à l’aide d’une maryse.
  3. 3 Verser la préparation dans un moule rectangulaire préalablement beurré et enfourner 25 à 30 min à 170°C. Après cuisson, laisser refroidir avant de démouler.
  4. Pour finir
    Équeuter les fraises et les couper en fines lamelles avant de les disposer sur le fondant.
C'est terminé
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